Статьи

Приключения старой покрышки или, как шина в эко-покрытие превращалась

regupol -iz-pokryshekАспект путешествия в новую жизнь- переработка -покрышек. Резина - натуральный продукт, полученный из молочной белой жидкости, названной латексом, имеется на заводах. Синтетические изделия произведены из ненасыщенных углеводородов. В течении тысячелетий южноамериканцы изготавливали их , чтобы иметь водостойкие изделия .

 В 18-м веке европейские фабриканты стали успешно использовать каучук на коммерческой основе, 1823-й год , британский изобретатель и химик Чарльз Макинтош основал завод в Глазго изготовления водонепроницаемой и непромокаемой одежды. Состоялся прорыв. В середине 19 -го века процесс развит и назван вулканизацией. Увеличенную силу, эластичность и сопротивление изменениям в температуре- это делает резину непроницаемой к газам и стойкой к теплу, электричеству, химическому действию и трению.

 Начиная с изобретения резиновой шины у человека возникли проблемы с избавлением от старых, которые оказываются в массовых кладбищах, покрышек . Запасы шин создают крупный риск здоровью и безопасности. Пылая, они создают загрязнение в воздухе и земле. В конечном счете появились различные методы, позволяющие использовать каучук многократно, такие эффективные меры по переработке резины , дают надежду будущим поколениям на существование в здоровой среде.

Самым востребованным продуктом переработки шин является резиновая крошка. Области применения:



Нет комментариев

Добавить комментарий