0
Корзина пуста

ПЛИТКА ИЗ РЕЗИНОВОЙ КРОШКИ-безопасность детей, спокойствие родителей.

 Закончилась холодная зима, мы стремимся получить солнечный свет и пополнить запас витамина D. Теплая погода длинный, световой день, означает долгое пребывание на  свежем воздухе с детьми. Игровые площадки настраивают ловкость, физическую силу, координацию и баланс, обеспечивают отдых и удовольствие малышей. Активные и изобретательные используют игровое оборудование способами,  производителями и проектировщиками не предусмотренные. Играющие получают раны. Тысячи деток попадают в больницы, удары, ушибы, царапины, переломы, и  опасные для жизни повреждения внутренних органов сотрясения. Падают ,подскакивая, скользя, ползая по лестницам, от колебания, качелей, гимнастических снарядов "джунгли", весенних наездников, спотыкаясь, бегая.

     Плитка из резиновой крошки. Тук уж она необходима? Надлежащее покрытие  фактор в сокращении вероятности тяжелых ушибов. Это -гарант безопасности - прекрасное решение  повысить уровень покоя зоны отдыха. Не скользкий, нетоксичный, и смягчающий падение . Стабильно и водонепроницаемо, воздухопроницаемо пропускает воду отторгает плесень.

  Сохнет, предотвращая грязные лужи. Крепления между плитками создают устойчивую и однородную гладь, чего не возможно добиться если на поверхности щепа, мульча, песок. Облегчает доступ людей с инвалидными креслами и колясками, велосипедами.

Вы можете купить резиновую плитку для детских и спортивных площадок в ультрафиолетовых стойких цветах. Срок службы резины 10-20 лет.

 Цена может показаться высокой, но она оправдана толщиной в 40 мм, отсутвием потребности клеяи специальных навыков при укладке.

Нет комментариев Добавить комментарий